Consórcio: Dificuldade no resgate do bem após pagamento e falta de reconhecimento do grupo/cota pelo atendimento.

Niterói - RJ

25/08/2026 às 12:44

Fez um consórcio com a empresa, paguei o último boleto, dia 17/05/2024, e só agora vim tentar resgatar o meu bem, não consigo, falar com um atendente, eles não reconhecem meu grupo e minha cota, abrir um protocolo com muito dificuldade, porém o ia fala que não reconhece, consegui um extrato mostrando o depósito feito pra mim dia 12/09/2024, porém não consigo os dados nem o comprovante que eles dizem ter feito, atendimento pós venda 0

27/08/2026 às 15:22

Boa tarde Renaldo ,

Espero que esteja bem !!

Informamos que os valores relacionados à sua cota foram transferidos ao Fundo de Garantia de Operações (FGO), em conformidade com as disposições da Medida Provisória nº 1.355/2026.

Após a transferência dos recursos ao Fundo, a Administradora não permanece responsável pela guarda ou liberação dos valores, não possuindo acesso ou ingerência sobre o respectivo pagamento.
Dessa forma, para verificar a existência de valores a receber e o procedimento para eventual resgate, orientamos que consulte os canais oficiais disponibilizados pelos órgãos responsáveis pela operacionalização do FGO.

A Administradora permanece à disposição para fornecer, se necessário, o comprovante ou as informações relativas à transferência realizada.

Atenciosamente ,

Patrícia Nunes