Consórcio Embracon não paga compra de automóvel na data combinada com cliente e não dar retorno sobre o caso

Fortaleza - CE

10/07/2026 às 10:15

Fui sorteada no meu consórcio de automovel, enviei toda documentação solicitada, tudo aprovado pelo consórcio Embracon, mas na hora de pagar o automóvel o consorcio Embracon não efetuou o pagamento. Pagamento foi confirmado para ser pago no dia 07/06/2026 e até hoje 10/0/2026 ainda não foi pago. O consórcio fica informando que pagou, a revenda de carro provando (mostrando o extrato bancário) que não recebeu. Solicito o comprovante do pagamento junto ao consórcio Embracon, eles informam que irão me enviar e não enviam. O consórcio Embracon não tem como provar o pagamento do automóvel, porque não tem o comprovante, se não tem comprovante é porque não fez o pagamento. Esta complicado!!!! Preciso que o consórcio Embracon resolva essa situação com urgência.

15/07/2026 às 13:17

Olá Camila,

Espero que esteja bem.

Gostaria de agradecer pela confiança em nosso atendimento para conduzir a sua solicitação. Sabemos que esse assunto é muito importante para você e, por isso, tratamos tudo com todo o cuidado necessário.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado à você. Informamos que o processo de faturamento do bem foi finalizado e o pagamento efetuado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Conte sempre conosco!

Um abraço,
Karina Vitor Time Embracon.