Demora na retirada de alienação fiduciária após quitação de consórcio de veículo

Balsas - MA

14/07/2026 às 08:19

tinha um consorcio de veiculo do Panamericano e já tá quitado. Até hoje não foi retirado a anotação de alienação fiduciaria no documento do veiculo.

16/07/2026 às 14:48

Olá, Edmilson!

Espero que esteja bem.

Foi um prazer poder ajudá-lo e esclarecer suas dúvidas referentes à desalienação do veículo, o qual já havia sido desalienado em 07/07/2022. Encaminhei o documento comprobatório em seu e-mail para sua conferência.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que o senhor possa ter enfrentado e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o processo. Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, ágil e eficiente, sempre com foco na melhor experiência para o consorciado.

Se precisar de mais alguma informação ou suporte, estamos sempre à disposição para ajudar.

Por gentileza peço que avalie o meu atendimento,

Sua avaliação é muito importante para nós

Ao avaliar nosso atendimento, nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois reforça o compromisso que temos com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

PARA AVALIAR AGORA

Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;

Localize a reclamação que quer avaliar;

Clique em “Responder/Avaliar”;

PRONTO!