DESCASO COM CLIENTE EMBRACON E MLGOMES QUE PRESTA SERVIÇO A EMBRACON

Taboão da Serra - SP

25/06/2024 às 13:36

ID: 191547659

Venho por meio do canal reclame aqui indagar o meu caso sou um contemplado a mais de 1 ano do consorcio embracon inclusive foi feito e adquirido a carta de credito em taboão da serra me encherão o saco para adquirir a tal carta que inclusive estou pagando a mais de cinco anos sem problemas quando vou adquirir o imovel estao colocando um monte de impecilios e informar que precisa de mais documentos fora demora para analise e que inclusive acabarei perdendo a compra devido a demora e pessoais tanto da agencia do taboao como do atendimento consumidor são grandes charlatao fica enrolando o cliente sera que terei que acionar celso russumano e procon e colocando advogado em cima desta empresa embracon . na hora de vender é uma beleza mil maravilhas agora para da o posvenda some todos . me ajuda ai reclame aqui. ou so celso russumano mesmo.. cota *******.0 grupo ******* consorcio embracon

05/07/2024 às 11:52

Oi Fernando, tudo bem aí?

Obrigada pela oportunidade de ajudar com sua solicitação.

Assim que recebemos a sua reclamação, corremos aqui pra resolver da melhor forma possível.

Conforme conversamos, estou acompanhando todo o seu processo por meio do protocolo de atendimento*******.

Diante de qualquer dúvida, estamos aqui.

Ah, peço que por enquanto não avalie esse atendimento, espere a finalização de todo o processo.

Abraços e conte sempre conosco.

Caroline D.
Relacionamento com o cliente.

18/07/2024 às 11:34

informo novamente mais descaso e demora no processo de liberaçao do valor do imovel causando transtorno tanto para mim quanto para vendedor acabarei perdendo a compra do imovel devido o descaso e o mal atendimento e demora ma vontade da parte da empresa embracon

10/09/2024 às 11:22

DEPOIS DE 3 MESES FOI RESOLVIDO PAGO, MAS COM A AJUDA DO RECLAME AQUI E PROCON. OBRIGADO. FINALIZADO