Mogi das Cruzes - SP

04/07/2023 às 07:51

om dia.

Venho respeitosamente, solicitar ajuda para resolução de um embaraço com o processo de consórcio que tenho com a organização. Adquiri uma cota de consórcio com você, com a promessa de que seria contemplado em até seis meses. Fui atendido pelo colaborador Douglas Soares, responsável, até então, pela região de Mogi das Cruzes.

Entendo perfeitamente a sistemática de consórcios e de que teus colaboradores utilizam deste subterfúgio para atingir metas e vender seus serviços, mas, tenho evidências destas promessas e estou, realmente, cansado de toda a situação de desgaste e incomodo.

Estou longe de querer brigas judiciais ou desligamento de teus colaboradores, mas gostaria de uma resolução amigável para meu caso, sem perdas para vocês e para mim. Volto a dizer, sei bem da sistemática e não questiono a demora em minha contemplação, mas, devido a toda sacanagem para a abordagem, gostaria de minimizar as perdas e danos entre as duas partes.

Aguardo contato.

Atenciosamente;

Davis M. Larrubia

05/07/2023 às 11:38

Olá, Davis!

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos por essa experiência.

Informamos que recebemos o seu relato e que já estamos em análise interna com a área responsável, a fim de analisamos com toda atenção merecida o ocorrido.

Entraremos em contato com você em breve.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Aline Almeida

Analista Ouvidoria

17/08/2023 às 15:38

Boa tarde!

Até o momento, não recebi qualquer análise do caso referido.