Dificuldade em resgatar valor de consórcio e atualizar cadastro

11/07/2026 às 21:00
Gostaria de solicitar ajuda para localizar e regularizar meu cadastro, pois estou tentando resgatar um valor referente a um consórcio contratado há alguns anos.
Na época, adquiri uma cota do Consórcio Embracon no Shopping Nova América e efetuei o pagamento de algumas parcelas. Posteriormente, deixei de dar continuidade ao consórcio.
No ano passado, fui informada de que havia recebido uma correspondência da Embracon em meu antigo endereço, informando que eu teria um valor disponível para resgate. No entanto, atualmente não resido mais nesse endereço e não tenho mais acesso a essa carta.
Além disso, não consigo acessar minha área do cliente. Tentei utilizar o aplicativo, mas não me recordo da senha. O processo de reconhecimento facial não é concluído com sucesso e, por isso, não consigo recuperar o acesso. Também tentei atendimento pelo assistente virtual, que localizou meu cadastro, porém solicita uma senha que não possuo mais. O e-mail cadastrado também não é o mesmo que utilizo atualmente.
No momento, possuo apenas meu CPF e meus documentos pessoais para comprovar minha identidade.
Solicito, por gentileza, que a Embracon entre em contato comigo ou informe qual procedimento devo seguir para atualizar meu cadastro, recuperar o acesso à minha cota e verificar o valor que tenho direito a resgatar.
Tenho total interesse em regularizar essa situação e aguardo orientações para concluir o atendimento.
Desde já, agradeço a atenção.
14/07/2026 às 16:17
Olá Mayara
Espero que esteja bem !
Meu nome é Patrícia, eu quem cuido dos processos do Reclame Aqui ;)
Sentimos muito pelo transtorno e pelo desconforto que essa situação possa ter causado. Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos imediatamente todas as verificações necessárias para ajudar com tudo!
Informo que a devolução foi realizada em 14/07/26
Fico feliz que tenha dado tudo certo !!
Por gentileza peço que avalie o meu atendimento,
Sua avaliação é muito importante para nós 😊
Ao avaliar nosso atendimento, nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois reforça o compromisso que temos com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
PARA AVALIAR AGORA
Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
PRONTO! 🥳
Contamos com você
Abraços e conte sempre conosco
Patrícia Nunes
14/07/2026 às 17:00