Embracon é Enganação

Manaus - AM
14/09/2016 às 10:29
ID: 20922515
Ver todas ReclamaçõesFizemos um um Consórcio pela Embracon em Outubro de *******, no valor de 600mil para aquisição de um imovel que “SERIA”nossa residência , nosso intuito era fazer um consorcio que coubesse no nosso bolso, no valor de no maximo 400mil, porem a Vendedora Juliane, juntamente com seu Supervisor Israel, fizeram propagandas e mais propagandas e prometeram tanta coisa que acabamos por fechar com um valor bem maior do que queriamos. O consórcio ficou em 3 cotas de 200mil que segundo o Israel ao ser contemplado receberiamos o valor contratado.
Grupo : ******* Cotas *******02 / *******03 / *******01
Porem ja no Segundo mês de pagamento das parcelas ja começou os problemas, a data estipulada para pagamento não veio conforme acordado, e os boletos não chegaram na data. Ao ir na sede da Embracon em Manaus, fomos super mal atendidos e queriam cobrar juros por um atraso que não era nossa culpa.
Terceiro mês, mesmo ocorrido, porem pior ainda.
Sendo assim desistimos do consórcio e voltamos a sede para solicitor o ressarcimento das prestações pagas, me informaram que tinha esperar o prazo total das parcelas para ter o dinheiro de volta, total de meses que chega a quase *******!!!!
Nesse caso venho aqui relatar apenas que gostaria de receber o valor pago pela cotas durante esse o período pago , e que gostaria de uma posição justa para ambos os lados envolvidos , sem burocracia, sem enrolação e com o mínimo de bom senso , pois quero apenas que e de direito do consumidor olhando pelo lado da lei em qual me enquadro no código civil.
Pedimos a resolução o mais breve possivel.
20/09/2016 às 16:57
Boa tarde, Almira!
Conforme contato com a nossa Ouvidoria a questão apresentada fora esclarecida, no entanto aguardaremos o seu retorno para a conclusão do caso.
Havendo dúvidas, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
SAC Telefônico: ********************* / **************
Atendimento Eletrônico: *********************
SAC Eletrônico
E-mail: *******
Atendimento online via chat: https://*******
Cordialmente,
Sheila Lima
Analista de Ouvidoria
******* ******* *******
16/10/2016 às 19:00
Prezada Sheila Lima,
Conforme vosso contato por telefone, a proposta formulada pela Embracon e apresentada por você, não corresponde ao conceito que a Embracon quer ver a satisfação do cliente. Uma vez que o valor que foi sugerido por vossa empresa não chega nem a 50% do valor a que nos investimos.
Portanto, gostaríamos de manter essa reclamação em aberto para podermos chegar a uma resolução amigável, caso contrario estamos dispostos a seguir via meios de direito.
Aguardamos mais uma vez o posicionamento da Embracon.
Att