Empresa que enrola para efetuar pagamento

08/06/2024 às 06:19
ID: 190382859
Ver todas ReclamaçõesVendi imovel em 03 de janeiro de *******, apos arrolar todos meus documentos, dos quais todos foram entregues no inicio de fevereiro, mas ai surgiu os problemas, ora que nao haviam avaliado o imovel corretamente e o valor nao seria mais o combinado, apos intervenção do comprador, o processo seguiu em frente, mas nao. Dia 14 de março, sem definição do pagamento, após assinarmos contrato, a empresa alegou que nao poderia efetuar pagamento de minha parte , pois tenho um banco digital ( Banco XP) . Volta todo o contrato, por mais que eu alegasse que é meu unico estabelecimento bancario reconhecido pelo BACEN, entao pedi para que fosse depositado na conta do BB de meu irmao,mas foram irredutiveis e volta o contrato e fazemos as alterações ( tudo isto para ganhar tempo em efetuar o pagamento) dia 05 de abril,para tudo novamente pois aEmbraocn alega que o engenheiro avaliou o imovel em valores diferentes do acordado, vamos finalmente assinar digitalmente o contrato final, mas só que nao, apos demandar tempo, novamente apos assinado este contrato, precisa ser reconhecido em cartorio e demanda mais dias. Dia 08 de maio, finalmente o contrato foi resolvido, mas.. venceu um aditivo do processo junto a Embracon e mais uma vez a transação parou. Resumo apos dia 03 de junho o pagamento fora efetuado e pasmem depositaram na conta do banco digital ( C6)do meu irmao. Entao nao aconselho ninguem a vender imovel com carta de consorcio, pois demandará meses e na minha boa fé sem nenhum reajuste do valor acordado em janeiro. Empresa pode até ser idonea, mas quem resolve e distrincha todo o processo é incopetente pois nao consegue diferenciar a veracidade de um banco digital , alem do que nao serem capazes de agilizar e ter controle de como esta o andamento da negociação. Triste um empresa que se diz lider no seguimento tratar com desprezo que confia em uma carta de credito emitida por este empresa, portanto jamais eu venderei outro imovel por este meio, principalmente se for pela EMBRACON.
10/06/2024 às 14:32
Oi Reginaldo, tudo bem aí?
A gente está aqui sempre pra ouvir você e manter a sua satisfação durante toda a nossa jornada.
Exatamente por esse motivo, seguimos todas as regras para realizar nossos atendimentos.
Vimos aqui que você não é a titular do consórcio, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n 13.*******/*******, não temos autorização para passar informações para terceiros.
Diante de qualquer dúvida, estamos aqui!
Forte abraço.
Caroline Dourado.