Importunação por e-mail e WhatsApp

20/09/2023 às 17:31

Meu filho menor de idade fez uma simulação no site dessa empresa a pedido de um professor como atividade escolar, ocorre que agora meu filho não para de receber e-mails e até mensagem no WhatsApp! Eu já respondi um e-mail informando que sou a responsável, pois meu filho é menor e solicitei que parassem de enviar essas mensagens tão insistentes e desagradáveis mas sem sucesso, no e-mail não é possível descadastrar para não receber mais. Enfim, por isso estou registrando aqui essa reclamação certa de que a equipe do Reclame Aqui possa me ajudar a resolver esse problema. No aguardo.

22/09/2023 às 08:46

Olá Telma Maria !

Tudo bem?

Recebemos o seu manifesto em nossa Ouvidoria, porém neste canal atendemos clientes com cotas ativas e não conseguimos te ajudar por aqui.

Mas não se preocupe, estou direcionando o seu caso para a nossa Ouvidoria Interna que irá analisar o seu relato com toda a atenção merecida mediante a denuncia, na qual fará o contato por e-mail ao senhor ( a).

Caso tenha o interesse de aciona los, segue os canais de contato: ******* ******* ******* / ******* ou *******

Estamos à disposição.

Ouvidoria

17/11/2023 às 03:19

Após minha reclamação a empresa parou de me importar com e-mails e mensagens através do WhatsApp.