Não confie na EMBRACON, pois prometem contemplação rápido e não contemplam.

Olímpia - SP

26/06/2023 às 13:01

Venho informar que fui enganado por vendedores da EMBRACON consórcio, por promessa de contemplação rápida. Isto é tudo mentira, é apenas para vender contrato e ganhar comissões. Mas como sempre não havendo a contemplação no prazo determinado. Eles garantem que tem um esquema de contemplação que consegue te contemplar em menos de seis meses. O que é muito mentira. Já fiz o pedido de retorno dos valores solicitando cancelamento do plano e devolução por promessa de contemplação com orientação jurídica. Pois a EMBRACON diz não devolver o dinheiro. Já fiz a solicitação para o BACEN, estou aguardando retorno dos órgãos nacionais a tomar alguma providência, pois é falta de respeito enganar as pessoas dessa forma. Socorro órgão brasileiro, para que isso não aconteça mais com ninguém. Não confiem em promessas da empresa EMBRACON CONSÓRCIOS. Quero o meu dinheiro suado de volta.

25/07/2023 às 15:52

Olá Rodrigo !

Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade em analisar o seu caso

Informamos que recebemos o seu relato e que assistido na Ouvidora pelos protocolos******* e*******.

Isabelly A
Analista Ouvidoria Embracon

25/07/2023 às 17:00

Até agora a empresa EMBRACON, não tomou nenhuma providência.

19/12/2023 às 10:51

Ja falei outras vezes na ouvidoria sobre o problema e pedi a devolução do meu dinheiro pago, pois a empresa simplesmente ignora minha solicitação e manda eu tomar minhas providencias, simples assim. Isso tem um nome, é [Editado pelo Reclame Aqui] e meu dinheiro está lá parado, pois irresponsáveis não resolvem nada, simplesmente pegam o dinheiro e não cumprem o prometido. Não confie nESTA EMPRESA EMBRACON, É FURADA.