NUNCA FAÇAM CONSORCIO NA EMBRACON

Porto Alegre - RS
25/09/2014 às 13:50
ID: 10198346
Ver todas ReclamaçõesQuem estiver querendo fazer consórcio, por favor preste atenção nesta mensagem.
Embracon é a maior enganação, pessoas incompetentes, totalmente despreparadas.
Primeiramente me venderam uma coisa e fizeram outra, nem vou entrar nesta questão, para te vender te dizem tudo que quer ouvir, depois a burocracia é totalmente diferente do que te dizem.
Quando dei o lance e fui contemplado, para receber o dinheiro foi uma briga, quase perdi negócio com a empresa que comprei o bem pela demora.
Hoje o problema é outro, estou querendo trocar de bem, de valor mais alto que o que tinha comprado anteriormente, ou seja vantagem para eles.
No site, e na embracon me disseram o prazo de 48h para trocar o bem, dia 13 de setembro foi assinado o contrato e até agora? SEMPRE todos os dias falam a mesma coisa, entre em contato amanhã a tarde.
Hoje dia 25 de setembro recebo a mesma mensagem: retorne a tarde.
É um absurdo, novamente o vendedor quer desistir do negócio e diz que não trabalha mais com a Embracon pela demora nos processos, estou MUITO insatisfeito e NUNCA mais farei consorcio na Embracon.
Inclusive já sei o que vão fazer, vão responder esta questão daqui uns 2 dias, ai ja ganham tempo e vão colocar a resposta de que já está tudo ok, mas entre em contato amanhã a tarde.
Junto com a reclamação deste site, já entrei em contato com o PROCON.
Quota(s) de Consórcio:
*******/*******
30/09/2014 às 16:16
Boa tarde, Sra. Claudia e Sr. Jose!
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e desde já pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Conforme contato com o senhor Jose hoje 30/09, a situação foi esclarecida e finalizada.
Ressalto que para nós é uma grande satisfação poder lhe ouvir e auxiliá-los.
Qualquer duvida saiba que poderá sempre contar com nossa ouvidoria.
Aguardo a sua finalização no site, pois ela é muito importante para meu atendimento.
Embracon
09/10/2014 às 16:00
Na data acima citada não foi resolvido, apenas retornaram.
Somente na segunda-feira dia 6 a taxa reconect foi paga e puder fazer a transferencia.
Vamos lá, do dia 13 de setembro até o dia 6 de outubro, quase 1 mês e no site diz 48 horas.
Não vejo a hora de acabar minhas parcelas e nunca mais ter negócio algum com a Embracon.