Solicitação de cancelamento de consórcio e informações sobre o encerramento do contrato.

Brasília - DF
23/10/2025 às 11:11
Bom dia,
Eu havia solicitado anteriormente as negociações do meu boleto para pagamento na próxima semana, porém, após pensar melhor, decidi cancelar definitivamente o meu consórcio. Peço, por gentileza, que prossigam com o cancelamento e me informem sobre os próximos passos e prazos para o encerramento do contrato.
Agradeço pela atenção.
27/10/2025 às 13:11
Olá Ingrid.
Espero que você e sua família estejam bem !!
Sou a Claudevane , responsável pelo seu atendimento no Reclame aqui.
Primeiramente agradeço seu contato com a Administradora e ressalto minha satisfação em atendê-la.
Agradeço sinceramente pela confiança em meu trabalho para auxiliá-la com sua solicitação.
Ciente da sua reclamação, quero expressar nossa sincera preocupação com sua experiência, estamos aqui para te ajudar sempre. E para isso realizamos sob ligação gravada o cancelamento de sua cota, apresentando alternativas e a deixando ciente que caso seja de seu interesse futuro, será um prazer tê-la como cliente novamente,
Aproveito para reforçar que nossos canais de atendimento estão à sua disposição:
Telefones: ******* ******* ******* | ******* ******* (segunda a sexta-feira, das 8h às 19h)
Conte sempre conosco!
Claudevane Ferreira