Cobrança indevida com dados incorretos e ameaça de processo cartorário pela POPSOL

Belo Horizonte - MG

09/04/2026 às 12:33

Prezados,
É recorrente receber no meu whatzap notificação de pendência com nome errado e agora ameaçando com "Comunicado importante: identificamos um processo cartorário em aberto." Realmente a empresa já realizou diversos contatos e sempre informo que os dados está equivocados, que estão usando determinado nome associado ao meu cpf. Peço para atualizarem os dados para que os compromissos seja quitado. Sempre informo que realizei o cadastro, só que o conta de luz estava no nome da antiga proprientária, já fiz a alteração de titularidade na CEMIG, mas a empresa POPSOL insiste em manter a área do cliente desatualizado. Diante das incosistências, peço que seja enviado o débito atualizado em meu nome e o cancelamento da referida assinatura de forma imediata.

13/04/2026 às 16:15

Prezado, André

Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos que a POPSOL tem o compromisso de garantir sempre a transparência e atuação nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos consumidores tenham sempre a melhor experiência.

Entretanto não conseguimos contato pelo número informado na reclamação. Fizemos várias tentativas de contato por WhatsApp e ligação e não obtivemos sucesso.

Salientamos que o canal oficial da POPSOL para dúvidas e/ou esclarecimentos é exclusivamente através do número 31 2116 9200 tanto para atendimento telefônico e WhatsApp. Ficamos à disposição para seguir com a tratativa.

Nosso horário de atendimento é das 08h às 18h00.

Time de Relacionamento com clientes POPSOL.

14/04/2026 às 13:20

Prezados,

Como informado não procede a informação do não atendimento, já que atendi. Expliquei na ultima ligação que telefone ao qual estão ligando não vão achar APARECIDA DA CONCEICAO MOREIRA MARTINS, e Sim André Luiz Resende, que é o titular da conta e responsável pelo matricula da conta. A orientei a verificar o cadastro e os dados fornecido, mas insistem que solicitar o cpf da titular. Fica dificil resolver se o SAC da empresa é ingessado. Diante da ocorrência, peço que atualize o cadastro e envie os débitos aberto, e encerre o meu vinculo com empresa, não tenho interesse em continuar filiado. Atenciosamente,