Fatura não recebida e falha no acesso online para pagamento

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 17:52
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação, pois não estou recebendo minha conta e, além disso, não consigo acessá-la pela internet para realizar o pagamento.
Essa situação está dificultando o cumprimento das minhas obrigações e pode ocasionar atrasos por um problema que foge ao meu controle.
Solicito, por gentileza, a regularização do envio das faturas e a solução do problema de acesso o mais breve possível. Também peço que a conta atual seja disponibilizada para pagamento.
Aguardo um retorno com a resolução da situação.
24/07/2026 às 09:21
Prezada, Camila
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos que a POPSOL tem o compromisso de garantir sempre a transparência e atuação nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos consumidores tenham sempre a melhor experiência.
Salientamos que em atendimento o direcionamento ao acesso à área do cliente foi eficiente e que nesse momento é possível visualizar todas as faturas e informações referente à sua instalação no portal.
Informamos que o canal oficial da POPSOL para dúvidas e/ou esclarecimentos é exclusivamente através do número 31 2116 9200 tanto para atendimento telefônico e WhatsApp.
Nosso horário de atendimento é das 08h às 20h00.
Time de Relacionamento com clientes POPSOL.
24/07/2026 às 10:49
Após o contato da equipe, consegui acessar a área do cliente e visualizar as faturas normalmente. Fico satisfeita com a agilidade no atendimento e com a disponibilidade para prestar os esclarecimentos necessários.
Obrigada pelo atendimento e pelo suporte prestado.