Solicitação de cancelamento do contrato sem retorno

Belo Horizonte - MG

09/02/2026 às 10:52

Solicitei o cancelamento do meu contrato com a empresa no dia 05/02 e não tive retorno.
Vou me mudar, já há créditos acumulados, e não desejo ter mais créditos pois não utilizarei mais o serviço.
Aguardo retorno rápido quanto a solicitação

10/02/2026 às 16:23

Prezado, Henrique

Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos que a POPSOL tem o compromisso de garantir sempre a transparência e atuação nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos consumidores tenham sempre a melhor experiência.

Sua solicitação de cancelamento já foi atendida e todas as informações necessárias para a conclusão do seu pedido, foram enviadas para seu email.

Salientamos que o canal oficial da POPSOL para dúvidas e/ou esclarecimentos é exclusivamente através do número 31 2116 9200 tanto para atendimento telefônico e WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso atendimento funciona diariamente, das 08h às 18h.

Time de Relacionamento com clientes POPSOL.

11/02/2026 às 11:45

Me responderam informando sobre o cancelamento ter sido solicitado, mas ainda nada sobre efetivamente ter sido cancelado.
Assim que o processo for concluído retorno para explicar como foi e encerrar a reclamação.

09/04/2026 às 12:29

Cancelamento solicitado dia 05/02 e hoje, dia 09/04, recebo cobrança relativo a crédito adicionado na minha conta após o pedido de cancelamento (crédito que já se encontrava zerado).

10/06/2026 às 09:59

Olá, Henrique!

Informamos que o processo de cancelamento já se concluiu. O prazo de 90 dias contados a partir de 09/02/2026 (dia da solicitação do cancelamento) finalizaria em 09/05/2026, porém a Cemig retirou a instalação da usina dentro desse prazo e o último boleto gerado e pago pelo senhor foi referente a 03/2026.

Time de Relacionamento com clientes POPSOL.

13/07/2026 às 11:04

Confuso, 90 dias para cancelar um contrato é complicado.
Mais de 30 dias após a solicitação de cancelamento parece que foi injetado mais energia de crédito, nem morava mais no imóvel e já tinha solicitado o desligamento da energia por lá.
Não voltaria a fazer negócio.