Demora e Falta de Efetividade no Processo de Transferência de Cota

Santo André - SP
08/06/2026 às 17:02
Mais uma vez, venho registrar minha reclamação, relacionada a demora e a falta de efetividade no andamento do processo de transferência iniciado em 30/03/2026.
Falo em nome da parte cessionária.
Grupo: 40159
Cota: 80
Na abertura do processo de transferência, fui informado de que o kit para assinatura seria enviado em até 15 dias. Entretanto, o documento não estava sendo recebido pelas partes, gerando um atraso significativo. Após diversas tentativas e cobranças, o kit somente foi assinado pelo Sr. ***** em 30/04/2026.
Mesmo após essa etapa, o processo continuou sem evolução. Em 18/05/2026, por meio do protocolo *****, foi realizada cobrança referente ao envio do kit aos sócios, sendo informado prazo até 25/05/2026. Contudo, o kit não foi recebido dentro do período informado.
Posteriormente, em 03/06/2026, através do protocolo *****, fui informado de que o kit seria enviado e que seria aberta uma solicitação ao setor interno para correção do problema. Novamente, nenhuma solução efetiva foi apresentada.
Por fim, no protocolo *****, fui informado de que houve um erro interno por parte da administradora e que receberia retorno até o dia 08/06/2026. Até o momento, o processo permanece sem conclusão e sem uma solução definitiva.
O histórico demonstra sucessivos descumprimentos de prazo, falhas operacionais internas e ausência de providências efetivas para a conclusão do processo, obrigando constantes contatos e cobranças por parte do cliente.
Solicito a regularização da situação, com a conclusão do processo de transferência e um posicionamento formal sobre os motivos dos atrasos e das falhas ocorridas ao longo do atendimento.