finalizacao de transferência de consorcio

13/07/2026 às 08:40
Recebi através de transferência uma cota de consórcio do Itaú com status cancelada e o banco não finaliza a transferência para o meu nome mesmo contrato já ter sido assinado por mim e pela pessoa que me cedeu, todo dia fico recebendo o link para refazer a assinatura, biometria facial, mas quando tento fazer isso o sistema dá erro. Informo também que já fiz a transferências anteriores que o problema era desta forma e só conseguimos resolver quando abrimos uma demanda por este canal, é claro que o consórcio está passando por algum problema sistemico que não conseguem entender e fazer a resolução, grupo 40029 cota 66, que me foi cedida e que também tenho a procuração pública para representar o cliente que segue em anexo aqui, peço urgentemente que finalizem a transferência com urgência.
13/07/2026 às 11:50
Vania, bom dia.
Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.
Caso não tenha localizado o e-mail, d\[Editado pelo Reclame Aqui]\] uma olhadinha em sua caixa de Spam ou Lixo Eletr\[Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Conte com a gente sempre que precisar!
Thiego Soares.
13/07/2026 às 13:56
THIEGO que fez o atendimento está de parabéns pois além da agilidade é muito prestativo para conseguir resolver o problema do cliente até o final, pela primeira vez foi tão rápido resolver um problema que estou muito feliz e satisfeita