Itaú: Solicitação de informe de rendimentos unificado para cotas de consórcio ignorada por telefone e e-mail.

Brasília - DF

16/03/2026 às 16:15

Liguei 3 vezes e enviei dois e-mails para o setor de consórcios do Itaú, solicitando o informe de rendimentos unificado das minhas cotas e não me foi enviado nada do que foi solicitado

08/04/2026 às 16:06

Olá Fabiano!

Recebemos sua manifestação sobre o envio do Informe de Rendimentos unificado de suas cotas de consórcio e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise do seu caso, confirmamos que os documentos solicitados foram gerados e enviados com sucesso para o seu e-mail de cadastro em 16/03/2026.

Para sua comodidade e segurança, o acesso ao seu Informe de Rendimentos pode ser feito de forma rápida através dos nossos canais oficiais:

Bankline: Exclusivo para correntistas.
• Busca ai: Nosso novo portal de documentos oficial.

Caso você tenha dúvidas sobre como realizar a declaração ou precise de orientações mais detalhadas, preparamos um portal exclusivo com todas as informações necessárias: acesse www.itau.com.br/imposto-renda.

Recomendamos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico, para localizar o envio realizado.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Itaú Consórcios

10/04/2026 às 20:10