Negativa de acesso ao contrato de consórcio cancelado

Maringá - PR

03/07/2025 às 13:33

Realizei um consorcio junto ao Itaú, agora que cancelei, pedi a via do contrato diretamente na agencia, no entanto negaram a cópia dizendo que agora que cancelei não tenho direito a via do contrato. Gostaria da minha via do contrato de consorcio, bem como da planilha de pagamento.

30/07/2025 às 08:08

Prezado Cliente, Alesandra!

Inicialmente, temos a esclarecer que nosso objetivo é auxiliar os clientes da melhor forma para que tenha sua *******.

Estamos tentando contato com a cliente Alesandra Suely Serrão Ribeiro, desde sua última interação através dessa plataforma que ocorreu no dia 09/07/25, inclusive postamos complemento da reclamação neste canal, que até o momento também não foi respondido.

As questões abordadas em sua manifestação possuem tratativa junto ao escritório de cobrança.

O acompanhamento da reclamação por parte do consumidor é essencial para o tratamento das questões postas no site Reclame Aqui.

Fizemos constantes tentativas, porém, não houve atendimento para colher e repassar todos os dados pertinentes.

Portanto, diante da falta de diligência do cliente em nos atender, recusamos a reclamação sob a justificativa de que não conseguimos contato com o cliente para prosseguir com a tratativa de sua solicitação.

Cumpre salientar que nos termos do Item 5, subitem 12, dos Termos de uso é vedado ao usuário “ recusar a realização de identificação positiva nos casos em que esta for obrigatória por determinação legal.“ e, por este motivo, solicitamos que a reclamação seja cancelada.

******* que não estamos nos recusando a prestar o atendimento solicitado pelo cliente, entretanto, sem que haja atendimento aos telefonemas não temos como prosseguir para que cheguemos a comum acordo com Consumidor, por isso, dispomos nossa Central de Atendimento do qual cliente pode entrar em contato para falar sobre o assunto.

Consórcio Itaú – ReclameAqui