Reclamação Formal Urgente Ausência de Ressarcimento de Consórcio e Notificação de Medidas Judiciais

Cubatão - SP
02/06/2026 às 20:23
ID: 250320669
Quero registrar uma reclamação contra o Itaú pelo total descaso com a minha situação. Teve um valor descontado da minha conta referente a um consórcio, e até hoje não recebi a devolução desse dinheiro que é de meu direito.
Já perdi as contas de quantas vezes tentei resolver isso. Já abri várias reclamações direto com o banco e também já fui no Consumidor.gov.br, mas vocês simplesmente não resolvem o meu problema e não devolvem o meu dinheiro.
Estou fazendo essa última tentativa por aqui. Quero que vocês puxem no meu CPF o histórico desse consórcio e façam o estorno do meu dinheiro imediatamente.
Se dessa vez não tiver uma resposta e o dinheiro não cair na minha conta, não vou mais perder meu tempo ligando ou abrindo reclamação. Vou direto no Juizado Especial Cível abrir um processo contra o banco por danos materiais e morais, e vou usar todas as tentativas anteriores para provar que vocês ignoraram o cliente.