Consórcio: Falta de contemplação e desejo de cancelamento após três meses

Iguatu - CE

22/05/2026 às 17:34

Fiz um consórcio com [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças que poderia ser contemplado no primeiro mês e já estou no terceiro e nada . Quero cancelar

22/05/2026 às 17:57

Prezados Administradores do Reclame Aqui,

A GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n *****, com sede em Florianópolis (SC), na Rua General Liberato Bittencourt, n *****, Bairro: *****, CEP : *****, vem prestar esclarecimentos referentes à reclamação registrada pela Sra. Erica Reinaldo.

Informamos que, após uma busca detalhada em nossa base de dados, não identificamos a Sra. Erica Reinaldo como consorciada desta administradora.

Ressaltamos que nossa atuação é restrita à Região Sul do Brasil (Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul).

Acreditamos que a reclamação se refira a outra administradora homônima que atua em sua região e que não possui qualquer vínculo com a GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., sediada em Santa Catarina.

Sugerimos que a reclamante verifique a razão social e o CNPJ da administradora contratada para confirmar tais informações.

Diante do exposto, solicitamos ao Reclame Aqui a exclusão desta reclamação por equívoco no destinatário.

Claudete Aparecida Buttner
Gerente Administrativa