Dificuldade para cancelar cota e reaver valor investido

Fortaleza - CE

27/07/2025 às 15:57

Fiz a adesão de uma cota no ano passado e esse ano decidi cancelar, porém o suporte sequer responde as mensagens, e todas as informações que foram passadas pelo setor de vendas até o momento são extremamente confusas e cada hora é uma desculpa diferente. Ninguém explica como faço para recuperar o dinheiro investido e nem como cancelar a minha cota. A empresa não tem um setor que ajude o cliente e ficam jogando para pessoas que não resolvem nada. Quero saber quando vou receber meu dinheiro de volta.

28/07/2025 às 16:07

SRS. ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI,

GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 85.*******.*******/*******00, estabelecida na Cidade de São José (SC), na *******, Bairro: Praia Comprida, CEP: **************, vem através desta, prestar os devidos ESCLARECIMENTOS, referente a reclamação doSR. PEDRO HENRIQUE ROCHA ADRIANO.

Esclarecemos que NÃO identificamos oSR. PEDRO HENRIQUE ROCHA ADRIANO, como consorciado desta administradora, não havendo nenhum registro em nossa base de dados.

ATUAMOS SOMENTE NA REGIÃO SUL do BRASIL PARANÁ / SANTA CATARINA E RIO GRANDE DO SUL, acreditamos se tratar de outra administradora que atua nesta região de FORTALEZA, que não tem nenhuma relação com GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA, sediada em Santa Catarina.

Sugerimos que verifique a razão social / CPNJ da administradora onde fez o seu consórcio, para confirmação das informações ora prestadas.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, pedimos que a exclusão desta reclamação.

São José, 28 de Julho de *******.

Claudete Aparecida Buttner
Gerente Administrativa