Dúvida sobre consórcio não pago por pessoa da qual fui fiador há 3 anos.

Arapiraca - AL
10/11/2025 às 22:35
Boa noite fui fiador de um consórcio a 3 anos atrás ea pessoa não pagou queria saber em que pé que tá isso aí pq cada hora ele fala uma coisa
11/11/2025 às 14:44
SRS. ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI,
GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 85.*******.*******/*******00, estabelecida na Cidade de São José (SC), na *******, Bairro: Praia Comprida, CEP: **************, vem através desta, prestar os devidos ESCLARECIMENTOS, referente a reclamação do SR. LOUIS GUSTAVO FRANCO DOS SANTOS.
Esclarecemos que NÃO há nenhum registro em nossa base de dados do SR. LOUIS GUSTAVO FRANCO DOS SANTOS.
Sugerimos que verifique a razão social / CPNJ da administradora com a qual ele foi fiador do contrato que se referiu na reclamação.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, pedimos ao RECLAME AQUI a exclusão desta reclamação, por entender que foi direcionada à empresa errada.
São José, 11 de Novembro de *******.
Claudete Aparecida Buttner
Nome titular do cara que fez o consorcio E Fábio Abuda de linhares
11/11/2025 às 15:39
Gobo Administradora de Consorcios
Ltda. x Fabio Abuda de Linhares
O processo tem uma taxa de R$ *******,26 registrada desde 4 de agosto de *******, mas ainda não foi paga.
Em 8 de setembro de *******, foi anexado um documento administrativo ao processo. Em 23 de outubro de *******, o juiz ordenou que documentos fossem enviados para Fabio Abuda de Linhares e Louis Gustavo Franco dos Santos. Esses documentos foram enviados no dia seguinte, com oficiais de justiça responsaveis por entregar. Em 31 de outubro de *******, os documentos não foram entregues. Em 3 de novembro de *******, foi anexado outro documento administrativo e comprovantes de devolução dos documentos não entregues.
Essa explicação é sobre o acontecimento que encontramos no dia 3 de novembro (ha 1 semana).
Continuaremos sempre buscando por novidades e te
Essa mensagem que aparece no JusBrasil
11/11/2025 às 16:38
SRS. ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI,
GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 85.*******.*******/*******00, estabelecida na Cidade de São José (SC), na *******, Bairro: Praia Comprida, CEP: **************, vem através desta, informar que vamos solicitar ao nosso Departamento Jurídico entre em contato com o SR. LOUIS GUSTAVO FRANCO DOS SANTOS, para os devidos ESCLARECIMENTOS.
Claudete Aparecida Buttner
Gerente Administrativa