Fortaleza - CE

26/06/2026 às 10:42

Essa empresa faz com que os vendedores vendam [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes. Comprei um consórcio nela e o vendedor me enrolou de todos os jeitos, entrei no PROCON da minha cidade e não resolveram nada. Não comprem pois é uma enganação.

26/06/2026 às 10:55

SRS. ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI,

GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 85.*******.*******/*******00, estabelecida na Cidade de Florianópolis (SC), na *******, Andar 1, Bairro: Estreito, CEP: **************, vem através desta, prestar os devidos ESCLARECIMENTOS, referente a reclamação daSRA. DELANE TEIXEIRA FERREIRA LIMA.

Esclarecemos que NÃO identificamos a SRA. DELANE TEIXEIRA FERREIRA LIMA, como consorciado desta administradora, não havendo nenhum registro em nossa base de dados.

ATUAMOS SOMENTE NA REGIÃO SUL do BRASIL Santa Catarina- Paraná e Rio Grande do Sul, acreditamos se tratar de outra administradora que atua nesta região de FORTALEZA, que não tem nenhuma relação com GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA, sediada em Santa Catarina.

Sugerimos que verifique a razão social / CPNJ da administradora onde fez o seu consórcio, para confirmação das informações ora prestadas.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, pedimos ao RECLAME AQUI a exclusão desta reclamação.

Florianópolis, 26 de Junho de *******.

Claudete Aparecida Buttner
Gerente Administrativa