Reclamação sobre consórcio Chevrolet (Globo Consórcios) por engano, falta de informação e prejuízo financeiro

Fortaleza - CE

29/12/2025 às 09:15

Vendo aqui expressar minha revolta e indignação diante do consórcio da Chevrolet pela Globo consórcio de Fortaleza Ceará
Uma empresa que engana o consumidor
Foram vários agravantes
Vários abandonos e falta de informação
Fui enganada de todas as formas e ficaram com meu dinheiro
Eu exijo que resolvam
Minha situação urgente

29/12/2025 às 09:48

SRS. ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI,

GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n *****, estabelecida na Cidade de São José (SC), na Rua Joaquim Vaz, n 1615, Bairro: Praia Comprida, CEP: *****, vem através desta, prestar os devidos ESCLARECIMENTOS, referente a reclamação da SRA. CRISTINA RAQUEL LOPES FERREIRA MARQUES.

Esclarecemos que NÃO identificamos a SRA. CRISTINA RAQUEL LOPES FERREIRA MARQUES, como consorciada desta administradora, não havendo nenhum registro em nossa base de dados.

ATUAMOS SOMENTE NA REGIÃO SUL do BRASIL Santa Catarina- Paraná e Rio Grande do Sul, e verificamos através das informações prestadas na reclamação que se trata de outra administradora (Consórcio da Chevrolet) que atua na região de FORTALEZA, que não tem nenhuma relação com GLOBO ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA, sediada em Santa Catarina.

Sugerimos que verifique a razão social / CPNJ da administradora onde fez o seu consórcio, para confirmação das informações ora prestadas.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, pedimos ao RECLAME AQUI a EXCLUSÃO desta reclamação.

São José, 29 de Dezembro de 2025.

29/12/2025 às 10:30

Não encontraram no meu nome porque está no nome do meu esposo ***** *****, e outra seu vendedor tinha falado para mim que tinha feito em meu nome e me pediu uma quantia de R$ 200,00 reais um dinheiro a mais que já tínhamos pago no nome do meu esposo. Já sei que agora é lei a devolução da quantia paga em consórcio cancelados, sabemos o nosso direito e vamos atrás do que é nosso. Seu vendedor nos enganou e isso não vai ficar impune,vamos alertar outras pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que seu vendedor usando o nome da sua empresa nos deu.
Tenha um bom dia.

29/12/2025 às 10:52

Prezada,

Informando que a Reclamação da senhora foi direcionada à empresa ERRADA, favor abrir a reclamação junto a empresa que CORRETA (Consórcio Chevrolet).

Sem mais, pedimos a EXCLUSÃO desta reclamação.

Atenciosamente.

29/12/2025 às 11:04

Deixa eu lhe dizer uma coisa minha senhora eu não errei não a sua empresa globo consórcio com o seu funcionário JONAS veio até minha residência certo vocês da Globo leva o nome da Chevrolet porém tem colaboradores que não tem indule e se aproveitam da inexperiência dos clientes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e dar prejuízo financeiro, então não venha me dizer que a reclamação foi errada por que não foi. E o que eu poder fazer para que todos saibam do tipo de funcionário que vocês tem eu vou fazer.

29/12/2025 às 11:19

Prezada,

Entendemos sua posição, mas legalmente não podemos responder por atos de uma outra empresa. Para sua própria segurança jurídica, a reclamação deve ser feita contra o CNPJ que recebeu seus valores.

Atenciosamente.