Atraso na entrega da CB 650R e sem previsão de faturamento.

Abaetetuba - PA
12/02/2025 às 14:31
ID: 209754915
Ver todas ReclamaçõesO que era pra se tornar uma experiência memorável e um sonho em adquirir um moto HONDA de alta cilindrada, tá se tornando dias de frustrações. Após vender minha primeira moto CB250 para aquisição da CB 650R, fiz minha adesão em outubro de ******* no consórcio Honda, em Abaetetuba-PA, participei da minha primeira assembleia dia 22 de novembro de *******, fui contemplado por lance livre ofertando um valor de 30.******* reais e montei meu processo ainda em novembro. (sendo o primeiro da fila)
Desde então, foi dito pela vendedora que eu possivelmente receberia em dezembro, que se não viesse em dezembro eu ia receber em janeiro.
Acaba dezembro, acaba janeiro e a única informação que eu tive da vendedora foi que eu talvez nem recebesse a moto em fevereiro e não sabia quando eu ia receber a moto.
Indignado com a situação e sem imaginar que passaria por isso, procurei o gerente da concessionária duas vezes, da primeira vez eu dei 18 dias pra ele voltar uma posição sobre a entrega da moto e mesmo assim só diz que não sabe quando vai me entregar o veículo que tanto batalhei pra conseguir.
Liguei duas vezes para a Central de atendimento do Consorcio Honda e a única coisa que me falavam é que as informações a respeito da entrega da moto era a concessionaria que deveria me repassar.
Hoje, 12 de fevereiro de *******, faz 79 dias e não tenho uma informação concreta sobre a entrega do veículo, a concessionária joga pra Honda e vise versa.
Com isso, deixo registrado aqui minha reclamação e indignação sobre a falta de compromisso da Honda com seus clientes e espero ter um retorno em breve e com a certeza que vou receber essa moto o quanto antes.
Já Fui na PROCON e contratei os serviços de um advogado pra me orientar e ajudar a buscar meus direitos de ante de tanta falta de compromisso e respeito com o cliente.
15/02/2025 às 11:16
Olá Guilherme,
Espero que você esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher um produto da nossa marca. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos trabalhando para resolver sua situação o mais rápido possível.
Desde que recebemos seu relato, acionamos nosso time e pedimos prioridade em seu atendimento. Tivemos a informação de que, devido à alta demanda de pedidos, houve uma morosidade no prazo informado. Porém, após seu feedback, o produto possui previsão de entrega para Abril/*******. Você pode acompanhar todas as informações diretamente com a concessionária onde realizou a compra.
Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda não tem controle sobre as negociações entre concessionárias e clientes, pois as concessionárias são empresas independentes. Toda a negociação, venda e entrega das nossas motocicletas 0km são realizadas exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas. Por esse motivo, sugerimos realizar todo o acompanhamento diretamente com eles.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.
Consórcio Nacional Honda.