Atraso na entrega da moto XRE 190 após contemplação no Consórcio Honda

Gandu - BA

27/08/2025 às 13:50

Meu nome é ***** e estou muito insatisfeito com a situação que estou vivendo com o Consórcio Nacional Honda. Fui contemplado na assembleia de abril de 2025 com um lance de R$ 12.000,00 para adquirir uma moto XRE 190.

Hoje já é 09 de julho se passaram mais de 90 dias e até agora *minha moto não foi entregue*. A concessionária informa que não há previsão, porque a própria Honda ainda não sinalizou quando vai enviar o modelo.

Grupo / Cota / R / D: *****

Fiz tudo certo: paguei em dia, dei um lance alto, fui contemplado, e mesmo assim sigo esperando sem retorno. A gente entra num consórcio acreditando que está fazendo um bom negócio, mas o sentimento que tenho hoje é de frustração. Parece que depois da contemplação o cliente é simplesmente esquecido.

Gostaria de uma resposta clara, um posicionamento oficial e respeito com quem acreditou na marca Honda, pois já tem de 120 dias e até agora nada da minha motocicleta, frustado demais com a marca Honda, uma marca que não um pingo de respeito com seus clientes, não indico para ninguém

27/08/2025 às 17:13

Olá Rafael,
Espero que você esteja bem!

Agradecemos por escolher um produto da nossa marca. Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver sua situação com a máxima agilidade.
Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente nossa equipe e solicitamos prioridade no seu atendimento. Fomos informados de que, devido à alta demanda de pedidos, houve um atraso no prazo inicialmente previsto. Reforçamos que todas as atualizações podem ser acompanhadas diretamente com a concessionária WANMOTOS.
Além disso, entramos em contato com a montadora e com a equipe comercial, reforçando a solicitação de prioridade no envio da sua XRE ******* na cor vermelha.

Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda não tem controle sobre as negociações entre concessionárias e clientes, pois as concessionárias são empresas independentes. Toda a negociação, venda e entrega das nossas motocicletas 0km são realizadas exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas. Por esse motivo, sugerimos realizar todo o acompanhamento diretamente com eles.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp - número*******
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)

Consórcio Nacional Honda.

28/09/2025 às 15:25

Muito Ruin, uma falta de respeito