Atraso na entrega de moto CB650R após 11 meses da contemplação.

Itapajé - CE

21/09/2025 às 09:38

Gostaria de fazer uma enome reclamação, de uma moto cb650r que fui contemplado há mais de 11meses e até agora nada de receber. Estou sendo prejudicado com percas e danos, pois o bem foi comprado na intenção de mim deslocar até o meu trabalho

30/09/2025 às 13:03

Boa tarde, Bruna!

Agradecemos por escolher um produto da nossa marca. Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver sua situação com a máxima agilidade.

Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente nossa equipe e solicitamos prioridade no seu atendimento. Fomos informados de que, devido à alta demanda de pedidos, houve um atraso no prazo inicialmente previsto. Reforçamos que todas as atualizações podem ser acompanhadas diretamente com a concessionária ARES MOTO IPU.
Além disso, entramos em contato com a montadora e com a equipe comercial, reforçando a solicitação de prioridade no envio da sua CBR 650R Sports Cafe.

Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda não tem controle sobre as negociações entre concessionárias e clientes, pois as concessionárias são empresas independentes. Toda a negociação, venda e entrega das nossas motocicletas 0km são realizadas exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas. Por esse motivo, sugerimos realizar todo o acompanhamento diretamente com eles.

Tentamos contato pelos canais de comunicação disponíveis (telefonema e via e-mail na plataforma), mas sem sucesso.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:

WhatsApp - número*******
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)

Luiz - Reclame Aqui

21/10/2025 às 16:43