Faro - PA

10/09/2023 às 11:44

Comprei uma bros ******* com parcela original de *******,59 reais .Em um ano já é o terceiro aumento de parcela.
Agora aumentaram o valor para *******,89 reais dizendo ser parcela original,como se eu estivesse pegando uma moto *******.
Mas espera aí no contrato fala que sempre que houver aumento no valor do bem as parcelas irão aumentar .Mas o bem que adquiri não pode aumentar pois já estou com a moto,e o bem é do ano retroativo,quer dizer que vou pagar uma moto ******* sendo que a mesma é *******?

É muito errado vocês anunciarem que a moto é de 36x de *******,00. E não deixam claro que haverá aumento constante das parcelas.
E além do mais fiz meu consórcio de 36x e na verdade são 38 parcelas.
Um enorme absurdo isso.

Gostaria de uma boa resposta,pois se não iremos resolver judicialmente.

21/09/2023 às 11:34

Olá, Kelber.

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Conforme nosso contato em 21/09/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.

Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:

WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um oi. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.

App Honda Serviços Financeiros

Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)

Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.

Consórcio Honda.