Bom Jesus do Norte - ES

29/10/2022 às 08:33

A uns dias fui fazer o pagamento do meu boleto, mas nao conseguia a segunda via no app da honda, fui a um site da honda retirar a segunda via
Eles me encaminharam a um Whatsapp e lá me pediram algumas informações e me deram o boleto
Quando resolvi conferir no meu app, se o boleto ja havia sido registrado, não havia pagamento algum, e isto foi 2 dias após o pagamento.
Retornei ao número que me foi enviado o boleto, e eles disseram que iriam verificar, mas ate agora
Nada.
Fora que nem as minhas massagens eles respondem mais.
Retirei ate o CNPJ para avitar que mais alguém caia nesta [Editado pelo Reclame Aqui]
CNPJ: 45.*******.*******/*******54
Ainda estou esperando para ver
Se haverá alguma resposta ou irei fazer uma denúncia

16/11/2022 às 09:45

Olá, Sra. Natalia,

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Quero te informar que tentamos contato por telefone, porém sem sucesso.

Estamos à disposição para atendimento à sua solicitação, nos canais de atendimento a seguir:

WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.

Consórcio Honda.