Cb 650R - Contemplada a mais de 4 meses.

Palmas - TO
04/01/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesAo realizar o consorcio Honda de uma moto de alta cilindrada no dia 11/08/*******, fui orientado pela consultora de vendas a ofertar o lance para que houvesse a contemplação, feito o lance em seguida o pagamento no dia 25/08/******* foi solicitado o prazo de 30 a 90 dias no máximo para entrega da moto.
O pior de tudo foi o descaso por parte do consultor e de toda equipe Honda, que não retornava as chamadas ou se quer repassava uma previsão de entrega, por fim fui pessoalmente na concessionaria de Palmas-To onde realizei o consorcio, contaram uma historia que a moto foi faturada errada ( detalhe não assinei nem um papel para tal ) e que uma mulher da região iria ficar com o modelo ( outro detalhe ela não tinha 30 dias de contemplada segundo eles).
Resumo da historia, falta de respeito com o consumidor, descaso para comigo e tantas pessoas que confiam o sonho na mão de empresas como tal.
Vocês trabalham com sonhos desde uma pop ******* até uma moto de alta cilindrada tenham respeito conosco.
Espero que resolvam o mais rápido possível.
18/01/2022 às 14:54
Olá, Sr. Lynniker,
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 10/01/******* , os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.
18/01/2022 às 15:15
Realmente houve o contato informando que não seria resolvido o problema.
Decidi por transferi o consorcio para um carro porém o valor que eles querem repassar é abaixo do valor do bem ao adquirido no consorcio.
continuo na saga de tentar resolver o problema sozinho.
18/02/2022 às 19:32
Olá, Sr. Lynniker,
Conforme nosso contato em 18/02/******* , os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.