Cobrança de frete não informada e diferença do bem à vista em consórcio de moto Honda

Floriano - PI

06/01/2026 às 09:17

Bom dia Sou *****, de Floriano PI, fui comtemplada por lance em novembro de 2025 referente a uma moto pop 110i, com lance de R$ 4.7 mil, depois descobri que tinha que pagar um frete no valor de R$ 800 (não foi informado no momento da adesão do consórcio), me deram um prazo de 60 dias para receber(tudo bem), só que além do lance + frete agora estão cobrando a diferença do bem no valor de R$ 400 á vista, sei que o reajuste do valor do bem no consórcio Honda é legal e previsto em contrato, mas a cobrança do valor total do aumento de uma vez é absurda pois a prestação também teve aumento, questiono porque não dilui esse aumento nas prestações?

12/01/2026 às 16:21

Olá, Antonio.

Informamos que o número do contrato informado pelo reclamante não está em seu nome. Como até o momento não recebemos uma procuração, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados, não prestamos atendimento à terceiros.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Consórcio Nacional Honda.