Cobrança indevida

Guarapuava - PR
02/07/2026 às 13:23
Olá , meu consórcio já foi quitado , e mesmo assim continua chegando boleto pra mim , será que vou precisar entrar com ação juridica contra o consórcio honda , por causa das cobranças indevidas ? espero resolver da melhor maneira possivel , ou entrarei com processo ..
08/07/2026 às 12:21
Olá Amanda.
Agradecemos pelo seu contato com o Consórcio Nacional Honda e por compartilhar sua manifestação.
Compreendemos sua solicitação em relação aos boletos recebidos após a quitação da cota e reforçamos nosso compromisso em prestar os esclarecimentos de forma transparente.
Esclarecemos que o Consórcio Nacional Honda atua como administradora de grupos de consórcio, nos termos da Lei nº 11.795/2008 (Lei dos Consórcios) e sob regulamentação do Banco Central do Brasil (BACEN).
Informamos que solicitações relacionadas a registros financeiros, atualização cadastral e informações vinculadas à cota seguem procedimentos operacionais específicos, observando os registros constantes nos sistemas da administradora.
Conforme verificado em sistema, a situação relatada foi devidamente tratada, tendo sido realizados os ajustes necessários de acordo com os procedimentos aplicáveis ao processo.
Ressaltamos que eventuais particularidades relacionadas à atualização de informações são tratadas com base nos registros constantes nos sistemas da administradora, garantindo a rastreabilidade das etapas envolvidas.
Conforme orientado em interações privadas, foram prestados os esclarecimentos necessários para conclusão da tratativa.
Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Consórcio Nacional Honda
08/07/2026 às 12:58
O problema foi resolvido , agradeço o atendimento.