Rio Brilhante - MS

12/09/2026 às 14:48

Fiz um consórcio Honda a 3 anos, assinei um documento de carta de consórcio de 19,000 em menos de 1 ano foi para 22,000 .. Achei por melhor desistir da sonho da biz pq ia ficar um valor exorbitante de dívida ao final de 5 anos de consórcio.. Ainda AGR no final de 2026 não tive meu estorno e nem um único contato com a empresa sobre meu estorno.. Como o estorno ocorre na cota contemplada ou final do grupo nesse caso em 2029.. Acredito que não terei um estorno senão em 2029.. Se a empresa não me der um parecer sobre o assunto entrarei com um processo contra esse serviço .

14/09/2026 às 10:51

Olá, Erica!

Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa missão é proporcionar um atendimento de qualidade, garantindo sua satisfação e confiança em nossos serviços.

De acordo com a Lei dos Consórcios (nº 11.795/2008) e as regras do Banco Central, a devolução dos valores pagos só pode ocorrer após a contemplação da cota ou o encerramento do grupo. Essa regra existe para proteger o equilíbrio financeiro de todos os participantes.
Enquanto isso, sua cota continua participando dos sorteios normalmente. Assim que for contemplada, você poderá solicitar a devolução dos valores pagos.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos produtos e serviços, sempre priorizando a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp - número (11) 2172-7007
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx11 2172-7007 (Opção 1)

Consórcio Nacional Honda.