Consórcio Honda: Atraso na entrega da moto após contemplação e falta de informação

Sobral - CE

10/09/2026 às 11:32

Que esse descaso que a honda está fazendo comigo sirva de exemplo para que outros clientes pensem bem antes de entrar no consórcio.
Dia 13 de setembro vai fazer 1 mês que fui contemplado,e até agora nada da moto ser faturada,a concessionária autorizada não dá prazo,ligo pro sac,também não sabem informar nada,exigo uma resposta pois estou pagando por algo que nao recebi ainda pois nao existe pronta entrega.
Serei obrigado a procurar meus direitos pois ja estão ferindo o código do CDC.

15/09/2026 às 11:33

Olá Francisco,

Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.

Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente nossa equipe e solicitamos prioridade no seu atendimento. Fomos informados de que, devido à alta demanda de pedidos, houve um atraso no prazo inicialmente previsto. Reforçamos que todas as atualizações podem ser acompanhadas diretamente com a concessionária.
Além disso, entramos em contato com a montadora e com a equipe comercial, reforçando a solicitação de prioridade no envio da sua motocicleta.

Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda não tem controle sobre as negociações entre concessionárias e clientes, pois as concessionárias são empresas independentes. Toda a negociação, venda e entrega das nossas motocicletas 0km são realizadas exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas. Por esse motivo, sugerimos realizar todo o acompanhamento diretamente com eles.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp - número (11) 2172-7007
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx11 2172-7007 (Opção 1)

Consórcio Nacional Honda.