Contemplado com Cb Twister ******* e pagando valor de cb ******* f

Fortaleza - CE
05/04/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo decorrer de *******, tive a felicidade de ser contemplado com uma CB *******. Contudo, minha satisfação foi abalada quando, alguns meses depois, a Honda lançou a CB *******. Com isso, iniciaram-se as atualizações nos valores do consórcio. A cada mês, os valores aumentavam sem qualquer esclarecimento por parte da empresa sobre como seriam tratados os contemplados com a CB ******* diante da nova versão. Para minha surpresa, percebi que meu boleto e o aplicativo do consórcio passaram a indicar que estou pagando por uma CB 300F, embora tenha sido contemplado com a CB *******. Esta discrepância resulta em um aumento mensal injustificado, pois estou sendo cobrado por um modelo que não é o meu. Além disso, a desvalorização do meu veículo se agrava a cada atualização de valor, tornando a situação ainda mais injusta. É lamentável que, mesmo em *******, não tenhamos recebido qualquer informação da Honda sobre como resolver essa questão. Não estou sozinho nesse problema, pois há várias outras pessoas enfrentando a mesma situação.
11/04/2024 às 15:14
Olá, Daniel!
Espero que esteja bem!
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme lei do Consórcio N° 11.******* e normas do Banco do Central, informamos em nosso contrato no Parágrafo 5.3 item A ‘...ocorrendo aumento no preço do bem, a diferença na parcela mensal será cobrada até a segunda parcela imediatamente seguinte à data de sua verificação;
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
??Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
?? Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Maria Eduarda Coordenador Equipe Honda.
11/04/2024 às 15:26
O problema em questão é eu estar pagando um modelo que eu não estou usufruindo....