Imperatriz - MA

16/05/2024 às 21:59

A muito tempo pago o consorcio da moto, ser mais perto do objetivo quase 3 anos irá fazer que pago o consorcio e ainda não fui contemplado tempo este maior que o normal, o vendedor do consorcio na época falou que não iria demorar muito, e que havia a possibilidade de contemplação ser efetuar o lance, e até o presente momento não tenho nenhum retorno da empresa, solicito o valor total que já foi pago de imediato ou uma posição da empresa sobre a demora, e ainda estou sem um representante, pois, o vendedor que efetuei o consorcio não trabalha na empresa há tempos e fiquei sem intermediario para solucionar algumas dúvidas corriqueiras. A demora da contemplação já me trouxe prejuizos tanto psicologicos como fisicos. A empresa ainda fica com propagando dizendo que o consorcio é rapido e seguro, com muitas falácias, mas só priorizam quem dar o lance e não geral, apenas quem dar o lance causando transtornos as clientes.

23/05/2024 às 12:00

Olá, Edimar.

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Preliminarmente, ressaltamos que a atividade de nossa empresa é regulada pela Lei 11.******* e demais Resoluções do Banco Central do Brasil, cujo objeto é exclusivamente a formação de grupos de consórcio através da comercialização de cotas não contempladas, cujas contemplações ocorrem por meio de sorteio ou lance.

O sorteio ocorre mensalmente através da Loteria Federal, estando aptos a concorrer todos os consorciados que estiverem adimplentes com suas obrigações perante o FORNECEDOR e o respectivo grupo de consórcio de que participam.

O lance, por sua vez, é a oferta de valor com recursos próprios, ou com parte da carta de crédito, consagrando-se vencedor aquele que ofertar o maior lance correspondente em número de parcelas, o cliente pode identificar a média de lances de seu grupo para chegar o mais perto possível das contemplações.
Portanto, o grupo prevê 12 contemplações mensais, sendo 1 sorteio, 2 lances fixos e 9 lances livres, ou seja, naturalmente temos mais lances livres sendo contemplados. Então, temos 1 sorteio ao mês, e este precisa ser o número calculado pelo resultado da Loteria Federal.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
️https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”

App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.

Equipe Honda.