Demora na liberação de moto após pagamento de lance e envio de documentos

Cabo Frio - RJ

22/08/2026 às 08:53

Fiz paguei 70 por cento de lance porque teu lance nada sai não é uma progressiva já levou os documento deu tudo certinho uma burocracia e a moto já emitiram a nota fiscal já e nada e não fala isso não quando eles passam

25/08/2026 às 13:04

Olá, Cristiano.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por escolher um produto da nossa marca. Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, acionamos as áreas responsáveis e solicitamos prioridade no acompanhamento da sua demanda. Fomos informados de que, em razão da alta demanda de pedidos, houve impacto no prazo inicialmente previsto para atendimento.

Esclarecemos que todas as atualizações referentes ao pedido podem ser acompanhadas diretamente junto à concessionária , que possui acesso às informações mais recentes sobre o processo.

Adicionalmente, realizamos contato com a montadora e com a equipe comercial, reforçando a solicitação de prioridade no atendimento e no envio da sua Motocicleta.

Ressaltamos que as concessionárias autorizadas são empresas independentes e responsáveis pela negociação, comercialização e entrega dos veículos aos clientes. Dessa forma, o Consórcio Honda não possui ingerência sobre os prazos operacionais e comerciais definidos pela concessionária, motivo pelo qual orientamos que o acompanhamento também seja realizado diretamente com a loja responsável.

Consórcio Nacional Honda.

25/08/2026 às 13:27