Dificuldade de acesso à devolução de valores do Consórcio Honda devido a dados desatualizados.

Porto Velho - RO
08/11/2025 às 14:31
Bom dia,
Preciso de acesso a devolução de valores.
Vi no registrato e fiz a solicitação, porém a ronda informou que eu teria que solicitar novamente através do aplicativo, porém não tenho maia acesso ao e-mail, senha e nem telefone por ser a muito tempo.meu sobrenome também mudou de ***** para *****
Valor: R$ 283,23
E-mail: *****
Telefone: *****
13/11/2025 às 13:29
Boa tarde, Kauan.
Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.
O fundo de reserva em um consórcio é uma quantia adicional recolhida junto às parcelas mensais dos consorciados, com o objetivo de garantir a saúde financeira do grupo e cobrir eventuais imprevistos. Caso não haja necessidade de utilização desse fundo ao longo da vigência do grupo, o valor é devolvido proporcionalmente aos participantes, conforme sua contribuição. A administradora possui um prazo de 30 a ******* dias para realizar o pagamento, conforme previsto pela Lei do Consórcio nº 11.*******/*******.
Por determinação do Banco Central do Brasil (Bacen), é necessário validar algumas informações e, quando necessário, solicitar documentos complementares para assegurar a legitimidade e segurança da operação. Sem essa documentação, infelizmente, não é possível prosseguir com a liberação do valor.
Conforme tratativa realizada por nossos canais de atendimento, informamos que o pagamento referente à devolução de valores foi efetivado com sucesso em 11/10/*******, de acordo com os dados bancários inseridos por você no sistema interno da Honda.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição nos canais de atendimento a seguir:
📱 WhatsApp –*******
📲 App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente – 0xx******* (Opção 1)
Luiz - Reclame Aqui
14/02/2026 às 22:06