Erro de acesso no app Honda Serviços Financeiros

Humaitá - AM

10/06/2025 às 21:14

ID: 219358463

olá eu me chamo ***** e eu gostaria de informar que eu estou tendo um certo problema ao entrar no app (Honda serviços financeiros) todas as vezes em que eu insiro os meus dados ele sempre aparece o mesmo código de erro ((3480.01) Dados inválidos.). só que eu vou lá e aperto a opção ( este é meu primeiro acesso) porque eu ainda não entrei nem uma vez no aplicativo e eu gostaria de relatar que eu estou tendo esse problema
só que esse problema acontece quando eu quero entra pelo notebook
agora quando eu tento entrar pelo aplicativo do celular aparece que os os meus dados são inválidos mas nunca me cardastei no aplicativo para dizer que os meus dados estão inválidos
as evidencias do meu problema eu quero enviar via WhatsApp

17/06/2025 às 11:14

Olá Elimar,

Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.

Conforme mencionado via mensagem privada, dados cadastrais corrigidos e o acesso ao aplicativo deverá ser normalizado.

Sabemos como situações assim podem ser frustrantes e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos serviços e atender você da melhor forma possível.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp - número*******
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)

Consórcio Nacional Honda.

02/07/2025 às 13:44

Resolveram o meu problema sim e gostei do atendimento