Ficam com nosso dinheiro por 6 meses caso prefira o dinheiro

Carpina - PE
05/06/2024 às 13:54
ID: 190185239
Ver todas ReclamaçõesFiz o consórcio pensando na moto Biz, mas mudei de plano e preferi receber o dinheiro ao invés da moto, dei o lance, fui contemplado e para minha surpresa terei que esperar 6 MESES PARA RECEBER O VALOR DA CARTA DE CRÉDITO!!!! Caso eu escolhesse a moto com 2 dias saia da loja. Entendo prazos para certos tramites, mas 6 MESES é trabalhar com o nosso dinheiro, é DESONESTIDADE, ninguém fala no ato da venda do consórcio.
08/06/2024 às 09:16
Olá, Isidio.
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme lei do Consórcio N° 11.******* e normas do Banco do Central, informamos em nosso contrato no Parágrafo 12.6. Poderá ainda, o Consorciado contemplado, desde que previamente solicitado por escrito, receber o valor do crédito em espécie após a quitação de suas obrigações junto ao Grupo caso não tenha utilizado o respectivo crédito decorridos ******* (cento e oitenta) dias após a data da contemplação ou 60 (sessenta) dias após o encerramento do Grupo, contados a partir da última Assembleia de contemplação do Grupo.
Vimos que você foi pré-contemplado na assembleia no dia 20/05/24, o pagamento será liberado até ******* dias desta data, assim cumprindo a lei do consórcio 11.*******. ******* também que você deverá procurar a concessionária de origem, para a devolução do valor.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
️https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Equipe Honda.
10/06/2024 às 10:05
Ficam com nosso dinheiro caso mudemos de planos, se valem de pequenas letras em contrato e silencio na venda, volto a dizer não existe este prazo de ******* dias para pagar cota contemplada! É aprisionar meu dinheiro que paguei!!
10/06/2024 às 10:06
Não resolveu nada, ficam com nosso dinheiro por tempo que querem.