Fui contemplado mas tinha nome sujo

Palhoça - SC

26/07/2021 às 21:52

ID: 127206221

Fiz um consórcio fui contemplado assinei as papelada perguntei para moça antes de tudo se poderia fazer com o nome sujo ela me confirmou que sim poderia fazer sim e na hora que eu fosse contemplada tirasse a moto alguém com o nome limpo ia comigo para retirar foi isso que ela me disse então continuei na duas semanas seguinte fui contemplado paguei a parcela da entrada e logo em seguida paguei o boleto da do lance hoje ter pagado lance levei o resto das minhas documentação primeiro que falaram que o meu que a minha movimentação de banco era baixo e depois por fim falaram estava sujo e que teria que limpar foi lá eu gastar mais dinheiro pagando meu nome limpei meu nome falei que tava tudo certo aí mandaram para análise e falaram que o meu movimentação estava baixo aí falei que queria desistir até então já faz 25 dias que não devolveram a minha a minha entrada de parcela que foi ******* e pouco e o meu lance que foi dois mil e pouco quase 3.******* e agora eu quero resposta de vocês porque eu quero meu dinheiro não sou escravo meu dinheiro é suado e quero resposta quero meu dinheiro

10/08/2021 às 11:39

Prezado Senhor Peterson,

Agradecemos o seu contato com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes. Temos prazer em atender a sua solicitação.

Em contato com o Senhor em 10/08/*******, os esclarecimentos foram prestados.

Para outras dúvidas e serviços acesse os nossos canais:

App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0 xx*******