Fundo reserva

Marabá - PA
15/03/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia . Fiz o consórcio em 36 vezes com 4 meses tirei a moto e depois de quitada a Honda nunca me informou que depois de quitada eu tinha esse direito, fiquei sabendo pelo uma amiga e quando eu fui lá me falaram que o dinheiro que eu tinha como eu não fui buscar a Honda ficou . Eu já quitei 2 motos e nunca recebi o fundo de reserva por falta de informação dos vendedores e da Honda também. Vou procurar meus direitos se vcs não resolverem
22/03/2024 às 16:37
Olá, Adailton.
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 18/03/24 e 19/03/24 via Reclame Aqui, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
🖥️ https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número 📱******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
📱App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Consórcio Honda.
25/03/2024 às 12:26
A empresa deveria esclarecer mais os contratos com os seus clientes, deveriam avisar quando o fundo ******* liberados por meio de telefone email etc