Horário de Atendimento Honda Consórcios

Castanhal - PA
14/02/2025 às 18:06
ID: 209973345
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez preciso resolver problemas com atendimento e, faltando 20 minutos a atendente me informou que não poderia me atender porque estava próximo ao horário.. como hoje é sexta ela me pediu para retornar somente na segunda . Um absurdo.
21/02/2025 às 18:48
Olá, Elizete!
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Essa situação não condiz com o nosso compromisso com o respeito e a satisfação dos nossos clientes. Entendemos a frustração gerada pelas dificuldades de contato e pelas longas esperas no atendimento telefônico. Pedimos desculpas por isso e garantimos que tomaremos medidas para melhorar nossos procedimentos de atendimento ao cliente, evitando que situações similares ocorram no futuro.
Os contatos são efetuados para melhor entendimento de sua reclamação, identificar a origem do problema ou darmos um posicionamento sobre a tratativa.
Queremos te informar que tentamos contato por telefone nos dias 18/02/*******, 19/02/*******, 20/02/25 e 21/02/******* e por mensagem privada, onde não tivemos retorno e devido a isso a tratativa foi finalizada por aqui. Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para atendimento à sua solicitação, nos canais de atendimento a seguir:
🖥️https://*******
📱 WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
📱 App Honda Serviços Financeiros
☎ Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Consórcio Nacional Honda.