Leia isso antes de cair na furada do consórcio honda.

Duque de Caxias - RJ

10/05/2023 às 03:27

Para quem está pensando em entrar na furada de adquirir um consórcio Honda, após 3 anos pagando esse consorcio, aqui vai os pontos negativos que a empresa sonega informação

Em ******* comecei a pagar um consórcio de uma Titan *******

1- O valor do consórcio muda praticamente todos os meses, comecei pagando R$******* em *******, já cheguei a pagar parcela de R$*******, hoje em ******* está em uma média de R$*******~******* a parcela, o valor de ******* de quando adquiri paguei somente na primeira parcela, depois só aumentou cada vez mais e não sei onde esse valor vai parar

2- a previsão de contemplação mensal que mostra no site é enganosa, pois da a impressão que vai ser 12 motos sorteadas por mês, mas na verdade, somente 1 é SORTEADA e o restante é para quem der lances, então quem vai esperar ser sorteado não caia na furada de contratar o plano com seguro pensando que vai ter mais chance de ser sorteado, pois é enganação!

3- Você vai ter que pagar FRETE para sua moto vir para sua residência que já vi relados que foi de ******* a 1.******* reais, eu não sabia disso e descobri por meio de vídeos do YouTube, pois no site essa informação não está clara, se vai pagar frete para que manda a gente escolher agencia quando vai fazer o consórcio? Isso dá a má interpretação que a gente vai buscar a moto na agência que escolhemos.

4- Formas de pagamento: eles só disponibilizam pagamento por boleto, em pleno ******* não tem nem mesmo pagamento por PIX, não tem opção para cadastrar um cartão de crédito para pagar automaticamente, e a opção de débito automático só é só para o banco SANTANDER, não há um meio decente de pagamento e se você esquecer e pagar com atraso, ainda paga multa na próxima parcela.

5- Se você for contemplado, pensa que seus problemas vão estar resolvidos, pois pelo menos tem a moto, mas não é bem assim, se você ler mais relatos aqui no reclameaqui e na página deles do Facebook, vai ver que o tempo de entrega é muito longo, demoram a liberar a moto e continuam usando a pandemia para justificar isso, sendo que eu já tinha visto relato de demora na entrega muito antes da pandemia começar! E mesmo assim cai nessa burrada!

6- MAIS IMPORTANTE!!! = > Caso você esteja cansado de ser abusado pela empresa, e queira cancelar seu consórcio você recebe a informação que será DESCONTADO a taxa administrativa, seguro de vida, fundo de reserva, e pasmem, até 30% de multa por quebra de contrato, tudo valores que estão omitidos e o atendente não sabe dizer qual será o valor real que você vai receber de volta, qual será o valor descontado, mas tendo em vista a quantidade de descontos com certeza irei receber menos da metade do valor pago.

Enfim, eu poderia escrever um livro de pontos negativos desse consórcio, mas já cansei.
Se você pensa em fazer um consórcio Honda, não caia nessa burrada, faz um financiamento, você paga um pouco mais, mas tem a moto na hora e não passa por todos esses problemas.

Essa é minha experiência com 3 anos pagando isso.

30/05/2023 às 10:28

Olá, Ilai.

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Conforme nosso contato em 30/05/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.

Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:

🖥️ https://*******

WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número 📱******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”

📱 App Honda Serviços Financeiros

☎️ Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 2)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.

Consórcio Honda.

02/06/2023 às 13:35

Basicamente tudo que é para prejudicar o consumidor está no contrato
Tudo, tudo mesmo, que for desvantagem para o consumidor está no contrato deles, é rir para não chorar kkkk

A gente pensa que os termos do contrato são aceitáveis até ver na prática o quanto ele é feito para prejudicar você e ter vantagens em cima de você e livrar a empresa de qualquer reclamação que você quiser fazer, ou qualquer insatisfação que tiver, pois está no contrato, ouvi isso umas 10x do atendimento da Honda enquanto reclamava de taxas e variações de preço na mensalidade, preço frete etc.. e quando perguntei qual prazo de entrega está estipulado no contrato a atendente disse que não tem prazo de entrega em contato, coincidência? Claro que não, assim podem enrolar a vontade e entrega do nosso bem.