Campo Alegre de Goiás - GO

31/08/2023 às 17:34

Tive problema no consórcio da Honda, no qual no momento da contratação foi me passado que poderia mudar pra uma moto de baixo valor, apartir da segunda parcela, que no meu caso estava interessado na pop caso a mensalidade da Twister ficasse apertado, agora que ja avisei aos vendedores sobre a mudança foi me dito que não poderia mudar, agora que precisei trocar de moto me disseram que a moto pop ******* eu nao posso mudar pq nao tem no meu grupo, pedi pra me mudar de grupo pq o valor de uma moto alta eu nao daria conta de pagar, e eles se recusaram a fazer isso, então peço posicionamento do Consórcio Honda sobre o caso, DEIXANDO BEM CLARO QUE EU QUERO CONTINUAR MAS COM UMA MOTO DE BAIXO VALOR! Ja que uma Twister nao se encaixa mais na minha realidade!

01/09/2023 às 11:55

Olá, Oseias,

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Conforme nosso contato em 01/09/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.

Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:

🖥️ https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número 📱******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
📱App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.

Consórcio Honda.

03/10/2023 às 15:27

Infelismente nao trocou a moto e vou ter q abrir mão do consorcio pq ta mt caro, e na proposta deles falava q eu poderia mudar para uma moto barato, infelizmente nao trocaram e colocou desculpas na frente de resolver meus problemas