Não consigo anexar documentos no site

Campo Grande - MS
01/12/2021 às 16:56
ID: 133919491
Ver todas ReclamaçõesApós ter a cota do cancelada devido ao inadimplência , fui pra uma fila de espera aguardando sorteio pra devolução dos valores pagos, onde a própria consórcio entrou via app e e-mail , avisando da contemplação por sorteio , onde após fazer o cadastro no site , solicitou envio de documentos e comprovante de residência pra prosseguimento da devolução
No entanto não consigo anexar os documentos , já escaneie e o plataforma não aceita , via foto celular excede o tamanho máximo
Já entrei em contato por email e o e-mail retornar, a conscessonaria Honda mais próxima daqui informar que não sabe proceder
Ou seja quando é pra fazer e fácil sem burocracia agora quando se trata de devolução de valores ficam jogando de um lado pra outro
07/12/2021 às 18:24
Olá, Sr. Alexandre,
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 07/12/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.
09/12/2021 às 13:11