Não consigo cancelar meu consorcio

10/05/2024 às 19:03

Não consigo cancelar meu consorcio. Já estive na Honda que informou que é pelo site e no site eu não consigo e também não dá pelo telefone

14/05/2024 às 14:22

Olá, Alexandre!

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Conforme lei do Consórcio n° 11.******* e diretrizes do Banco Central, informamos em nosso contrato na Cláusula 8.6, que a partir da solicitação de cancelamento a cota vem participando de sorteios mensais até o encerramento do grupo para restituição do valor pago (caso haja).

Portanto, como teve seu aceite no contrato, sua solicitação de cancelamento ultrapassou o período de 7 dias conforme Código de Defesa do Consumidor, por isso sua cota irá participar dos sorteios até ser comtemplada para que haja devolução do valor, ou aguardar até a finalização do grupo. Assim cumprindo a lei do consórcio N° 11.*******.

Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”

App Honda Serviços Financeiros
☎️Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 1)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Equipe Honda.

24/05/2024 às 12:46