Sete Lagoas - MG

25/06/2026 às 17:16

Não façam consórcio honda, pior consórcio que existe, inúmeros descumprimentos contratuais, diversos desrespeitos ao consumidor, fui contemplado em março de 2026, queria um produto deles, esperei até junho e não me entregaram.
Procurei um produto de outra marca enviei toda documentação excessivamente burocrática exigida por eles, e mesmo com a documentação toda certa pedem prazos excessivos para pagamento, deram a informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que o pagamento teria sido feito, diante disso desloque 300km para buscar o produto, chegando lá tive que gastar dinheiro com hospedagem e alimentação e voltar sem o produto, pq o pagamento não foi feito.
Entro em contato com o consórcio, cada atendente fala uma coisa, mas NUNCA NINGUÉM RESOLVE NADA, jamais contratem o consórcio nacional honda.

30/06/2026 às 11:54

Olá, Luiz!

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos nossos clientes.

Entendemos sua questão com o prazo envolvido no processo após a contemplação e durante a utilização do crédito para aquisição de um bem por meio do processo multimarcas. Nesses casos, a liberação do pagamento depende da conclusão das etapas de análise e validação da documentação, procedimento que tem como objetivo garantir a segurança da operação e o correto uso do crédito.

Esclarecemos também que, após a aprovação do processo, o pagamento segue o fluxo financeiro da operação, podendo existir prazo de compensação bancária até que os valores sejam efetivamente identificados pelo recebedor. Em seu caso, o pagamento foi concluído e posteriormente confirmado junto ao estabelecimento informado.

Registramos suas considerações sobre o atendimento recebido e permanecemos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e orientações aos clientes.

Permanecemos à disposição nos canais oficiais de atendimento.

Consórcio Nacional Honda.

30/06/2026 às 11:57