Não estou conseguindo atualizar o app da Honda serviços financeiros

Turilândia - MA
05/10/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesHoje faz 4 dias que eu estou tentando fazer a atualização do app da Honda serviços financeiros e não estou conseguindo,já liguei os atendentes não sabem me orientar como eu devo fazer,uma atendente até desligou o telefone por falta de como me ajudar a resolver a situação,fica complicado porque todos os meses eu utilizo o app pra imprimir o boleto de pagamento,eu não sei o que fazer preciso resolver essa situação mais rápido possível.
25/10/2023 às 10:29
Olá, José,
Agradecemos a sua manifestação com o Banco Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 25/10/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
🖥️ https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número 📱******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
📱 App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 2)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Banco Honda.